sábado, 19 de junho de 2010

PAVÊ CHIQUE




Ingredientes:
Colete areia preta e areia na cor gelo nas redondezas de sua cidade. Garimpe pedrinhas semipreciosas, selecionando-as criteriosamente, as que não tenham cores, ou seja: preto e gelo. Junte uma folha longa desidrata naturalmente que tenha uma forma curva e uma ponta fina.
Modo de fazer:
Separe 5 colheres de areia preta e três colheres de areia gelo.
Lave com escova macia e deixe secar ao sol as pedrinhas semipreciosas.
Depois de secas, moídas e peneiradas as areias, distribua em um suporte branco as duas areias contrastantes, criando texturas e um abraço entre elas. Coloque as pedrinhas, duas a duas em pontos opostos. As mais escuras sobre a areia gelo e as mais claras sobre a areia preta. Enlace duas delas com a folha longa em curva. Sirva em noite de gala para amigos especiais nas noites frias de inverno. Não esqueça que um bom fogo na lareira é o melhor acompanhamento para esse pavê. Depois de fruir, fotografe em vários ângulos e escolha o melhor registro para eternizar o “happening”. Devolva os ingredientes à natureza, preferencialmente nos locais de onde foram retirados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário