sexta-feira, 11 de junho de 2010

PAVÊ CAIPIRA



Ingredientes:
Visite um sítio de amigos e recolhe os seguintes ingredientes:
5 colheres rasas de areia marrom ( peneirada)
1 xícara de cafezinho de areia granulada mista, geralmente encontrada na beira de rios (não peneirar).
3 colheres de sobremesa de areia bege escura( peneirada).
3 colheres de sopa de areia bege claro( peneirada)
Duas pétalas de hortência desidratadas naturalmente e colhidas à tardinha.
8 feixes de fios de pinus elliottii desidratados e aparados com tesoura de um dos lados, conservando o arremate natural da outra ponta.
Modo de fazer:
Organize em uma superfície qualquer as areias formando figuras geométricas retangulares. Entre as duas primeiras, cave um buraco redondo e coloque a areia granulada mista, formando um morrinho. Na areia bege escura, disposta no centro da composição, coloque as duas folhinhas de hortência desidratadas, cada uma voltada para um lado. E na cor bege claro, coloque os oito feixes de pinus elliotti. Sirva em dias de festa junina em volta do fogo de chão. Depois de fruir, não esqueça do principal: fotografe! E, finalmente devolva tudo em seu lugar.

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