quinta-feira, 10 de junho de 2010

PAVÊ FOLHADO



PAVÊ FOLHADO
Ingredientes:
Os ingredientes devem ser colhidos no outono, em dia de temperatura amena. Dispor para o fazer desse pavê , em torno de 3 horas. Mais três horas para a finalização conforme a receita.
3 folhas de diferentes formas:na cor, tamanho e textura.
1 copo de areia cinza esverdeada
½ copo de areia marrom médio.
2 colheres de sopa de areia amarelo claro.

Modo de fazer:
Faça, pacientemente, três listas com as cores de areia, dispondo-as em local público e de muito movimento, fazendo o trânsito parar.
“Costure” as listas de cores de areias, fazendo vincos - espaçados simetricamente e inclinados ora para direita, ora para a esquerda - com a ponta de um pauzinho. Coloque as folhas por cima das areias, uma virada para cima e outra para baixo. Deixe um tempo para que o público passante possa fruir. Depois fotografe, e recolha os ingredientes devolvendo-os no local de origem. Imprima a foto em um papel adesivo e cole no chão onde expôs o pavê . Deixe que o público passe por cima e tenha uma visão efêmera do pavê impresso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário