
PAVÊ PONTILHADO
Ingredientes:
Num dos dias de sua licença prêmio, aproveite o tempo para sair a campo e pesquisar, coletar e preparar o pavê pontilhado.
1 xícara de terra marrom escuro
1 xícara de areia amarelo claro
5 sementinhas pretas tipo bolinhas
1 galho desidratado com ramos para lados opostos
Modo de fazer:
Espalhe a terra marrom ao lado da areia amarelo claro, sem que fiquem muito encostadas.Faça dois riscos largos com o dedo na terra marrom, de forma que apareça o fundo. Um no meio e outro em baixo .Faça um risco da mesma forma na parte de cima da areia amarelo claro. Uma a terra com a areia com o galho desidratado que deverá atravessar toda a composição no sentido horizontal. Coloque simetricamente as sementinhas pretas, tipo bolinhas ao lado do risco que fez na areia amarela na parte superior. Ë um pavê para ser feito a qualquer hora e em qualquer lugar. Leve os ingredientes consigo e escolha o momento e o local mais oportuno. Depois de fruir fotografe. Agora já pode devolver os ingredientes ao contexto original
Nenhum comentário:
Postar um comentário