quinta-feira, 10 de junho de 2010

PAVÊ FINO

PAVÊ FINO

Ingredientes:
Saia no campo, munida de ferramentas, com o firme propósito de coletar uma porção de terra preta e uma porção de areia branca. Depois de secar, moer e peneirar , separe : 1 copo e 1/2 de terra preta. 1 copo de areia branca. Garimpe 1 pedrinha branca e 1 pedrinha preta. Duas pedrinhas mistas, brilhantes e predominantemente preta e braça. 1 pedra um pouco maior incrustada de fragmentos brancos tipo cristaizinhos.
Modo de fazer:
Escolha um espaço aconchegante, no chão da varanda de sua casa para montar esse pavê. Espalhe a terra preta criando texturas, formando parte de uma retângulo nada rígido. Espalhe a areia branca ao lado formando a outra parte do retângulo informal, também deixando texturas livres.
Coloque a pedra maior, estrategicamente sobre a terra preta na parte de cima do retângulo. Coloque a pedrinha branca sobre a terra preta e a pedra preta sobre a areia branca, de forma que fique uma em frente a outra; mais ou menos no centro do retângulo. Finalmente, coloque as duas últimas pedrinhas acima, no lado direito do retângulo. Esse pavê é muito fino para gente fina. Pode ser servido antes, durante e após as refeições. Depois de fruir, fotografe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário